グルメと日々の紀行

関東(特に東京・千葉・神奈川・埼玉)を中心としたグルメ日記。

プロフィール

だるみ

Author:だるみ
東京・千葉・神奈川・埼玉・茨城を中心に動き回っています。

カレンダー

03 | 2017/04 | 05
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 - - - - - -

カウンター

カテゴリ

リンク

このブログをリンクに追加する

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

最高においしいラーメン 山口製麺工業

最高においしいラーメン

このラーメン、安くて美味しいです
麺はもちもち
スープは魚介もきいている
店よりも美味しい
3食126円でした

yama-ra057.jpg
yama-top-tai001.gif


社 名 : 株式会社 山口製麺工業

設 立 : 昭和57年7月1日

資本金 : 1,000万円

代表者 : 代表取締役社長 山口 勇一

事業内容 : 生そば・生うどん・生中華麺・ゆでそば・ゆでうどん・焼そば

販売エリア : 東北・関東・新潟

本社所在地 : 山形県山形市大字漆山字二ツ段2111-1

連絡先 : TEL 023-685-6006   FAX 023-687-3341

会社沿革
明治38年 山口松助、山形市地蔵町にて個人で手打ちうどんを製造

大正時代 山口松三郎、機械式玉うどん卸を始める

昭和25年 山口金松、干素麺を製造

昭和38年 山口松雄、実家継ぐ

昭和47年 有限会社山口製麺工業を設立 資本金50万円

昭和48年 資本金100万円に増資

昭和49年 山形市流通センターに工場完成 第1期工場新設

昭和55年 資本金500万円に増資 第2期工場新設

平成10年 新工場完成移転(漆山字大段)

平成16年 新工場完成移転(漆山字二ツ段、敷地面積5000坪)
ゆでうどんライン増設(6000食/H)
焼うどんライン増設(5500食/H)
自動給粉装置新設(20t×5基)
自動殺菌庫新設(6000食/H)

平成24年 山口松雄 取締役会長 就任
山口勇一 代表取締役社長 就任
関連記事

この記事に対するコメント

グルメと日々の紀行

この記事に対するコメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する


前後の記事の案内

トラックバック

トラックバックURL
→http://sillyzany.blog16.fc2.com/tb.php/1689-3ed45a03
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

Copyright © グルメと日々の紀行 All Rights Reserved.
バンド募集のキング コールマン ランタン
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。