関東(特に東京・千葉・神奈川・埼玉)を中心としたグルメ日記。
にしんの塩焼き

にしんの塩焼きです
IMG_1642.jpg

大好きな白子です!
IMG_1643.jpg
何十年ぶりかな?
子供のとき以来ですけど、しっとりして美味しかったです。

懐かしい。

関連記事

【2014/05/16 20:14】 | 食卓
トラックバック(0) |

ニシン好きです
olive
はじめてお便りします。
写真の鰊、おいしそうですね~。
ニシンは大好きです。これはロシアがルーツの母の血だと思います。身欠きにしんも、酢漬けも大好きです。たぶん、毎日にしんでも大丈夫だと思う。
これからもおいしそうな記事を楽しみにしてま~す。

Re: ニシン好きです
大垂水
> はじめてお便りします。
> 写真の鰊、おいしそうですね~。
> ニシンは大好きです。これはロシアがルーツの母の血だと思います。身欠きにしんも、酢漬けも大好きです。たぶん、毎日にしんでも大丈夫だと思う。
> これからもおいしそうな記事を楽しみにしてま~す。

はじめまして!
コメントありがとうございます!

にしん、本当に美味しいですよね!!

コメントを閉じる▲
コメント
この記事へのコメント
ニシン好きです
はじめてお便りします。
写真の鰊、おいしそうですね~。
ニシンは大好きです。これはロシアがルーツの母の血だと思います。身欠きにしんも、酢漬けも大好きです。たぶん、毎日にしんでも大丈夫だと思う。
これからもおいしそうな記事を楽しみにしてま~す。
2014/05/19(Mon) 05:11 | URL  | olive #u2sAkGvM[ 編集]
Re: ニシン好きです
> はじめてお便りします。
> 写真の鰊、おいしそうですね~。
> ニシンは大好きです。これはロシアがルーツの母の血だと思います。身欠きにしんも、酢漬けも大好きです。たぶん、毎日にしんでも大丈夫だと思う。
> これからもおいしそうな記事を楽しみにしてま~す。

はじめまして!
コメントありがとうございます!

にしん、本当に美味しいですよね!!
2014/05/19(Mon) 06:46 | URL  | 大垂水 #-[ 編集]
コメントを投稿
URL:

Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック