関東(特に東京・千葉・神奈川・埼玉)を中心としたグルメ日記。
自宅のお米

うちでは、大震災の原発問題以来、お米の産地に気をつけています。
20130916-777-takeshi-zutto-arigato.jpg
小さい子供がいるので、関東・東北の米は念のために避けています。

本当は九州のものがいいのですけど、あまり売っていないですよね。

前に富山産コシヒカリを買ったらすごくまずかったです・・・。

北海道産はなかなかいいですね。

やっぱり東北、特に福島県のお米は美味しかったので、残念でなりません。


関連記事

【2013/09/15 22:17】 | 食卓
トラックバック(0) |
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:

Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック